その他の疑問 今下の子の授乳中で私の食欲が凄いです😅食べても食べても満たされない感… 今下の子の授乳中で私の食欲が凄いです😅 食べても食べても満たされない感じですが、太るのが怖いのである程度で我慢してます。 それでも結構食べてるんですがおっぱい離れる頃には食欲もおさまるものですか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 授乳中 おっぱい たまご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント mini 収まらなければ産後太りになります😂😂収まらないパターンもあります😱😱 12月1日 たまご ですよね💦💦 気を付けます😣 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ですよね💦💦
気を付けます😣