コメント
ぽてと
1人目も2人目も妊活してましたがのびおり出る時と出ない時ありましたよ☺️病院でチェックしていたので排卵はどちらの時もしてました!
高温期も少し短いかもしれませんが誤差やちゃんと測れていない日もあると思います!あまり気にするような感じではないかな?と思います😊
なんとなーく2層に分かれてれば大丈夫と先生は言ってました(^^)
赤ちゃん来てくれることを祈ります😍
ぽてと
1人目も2人目も妊活してましたがのびおり出る時と出ない時ありましたよ☺️病院でチェックしていたので排卵はどちらの時もしてました!
高温期も少し短いかもしれませんが誤差やちゃんと測れていない日もあると思います!あまり気にするような感じではないかな?と思います😊
なんとなーく2層に分かれてれば大丈夫と先生は言ってました(^^)
赤ちゃん来てくれることを祈ります😍
「のびおり」に関する質問
のびおりが昨日と今日でています😢ということは今日以降に排卵だから、今日以降タイミングとらなきゃですよね?おとといとってしまって無駄撃ちかぁと落ち込んでいます😢今日以降タイミング取るのも難しそうです。 結局の…
タイミング17日 排卵予定20日 1回しかタイミング取れてませんが… のびおり出てましたが、排卵予定後のおりものが明らかになんとなくベタつく感じでほんのり酸っぱい匂い?してる気がしてます。 着床前かもですが、妊娠初…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
今までずっと出てたのになんの変化だったのか気になりました😭
少し勇気づけられました!ありがとう!
みん
まさかのタメ口になってしまいました😂
ありがとうございます!