お出かけ あま市、津島市、稲沢市、蟹江町この辺りで七五三におすすめの神社はあ… あま市、津島市、稲沢市、蟹江町 この辺りで七五三におすすめの神社はありませんか? 普段お参りは熱田神宮まで行ってますが、今年はコロナも心配なので名古屋市内は避けようかなと。。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 おすすめ 熱 七五三 神社 お参り 名古屋市 津島市 稲沢市 あま市 蟹江町 みい(1歳7ヶ月, 7歳) コメント マー オススメかは分かりませんが 津島神社、国府宮神社 この前、津島神社で753見かけましたよ 12月1日 みい 回答ありがとうございます😊 結局今年は見送り、またコロナが落ち着いたらタイミングでお参りに行く事にしました💦国府宮神社は知らなかったので調べてみます😊 12月6日 マー 稲沢国府宮神社にありますよ ちなみに私は津島神社にお宮参り11月行きました(*^^*) 私は平日行ったのですが そんなに人はいなかったです でも753は1人2人は見かけました(*^^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます😊
結局今年は見送り、またコロナが落ち着いたらタイミングでお参りに行く事にしました💦国府宮神社は知らなかったので調べてみます😊
マー
稲沢国府宮神社にありますよ
ちなみに私は津島神社にお宮参り11月行きました(*^^*)
私は平日行ったのですが
そんなに人はいなかったです
でも753は1人2人は見かけました(*^^*)