妊活 妊活4周期目!フライング検査 陰性でしたー!あーもうやだーーー。゚(つД`… 妊活4周期目! フライング検査 陰性でしたー! あーもうやだーーー。゚(つД`)゚。 周りはみんな妊娠してゆく。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 妊活 わか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント しーたん 私もフライングして撃沈しました。 もう気持ちがぐちゃぐちゃでどうしようもないです(つд;*) 12月1日 わか わかります…早く生理きてー!て感じです。。 もう排卵検査薬とか諸々やめようかなーて思い始めました😣 12月2日 しーたん 基礎体温も通院もやめたいです😰 少しでも確率あげていきたいので結局、やめられずな毎月です。トホホ… 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
わかります…早く生理きてー!て感じです。。
もう排卵検査薬とか諸々やめようかなーて思い始めました😣
しーたん
基礎体温も通院もやめたいです😰
少しでも確率あげていきたいので結局、やめられずな毎月です。トホホ…