妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬ですぐ陽性でた方いますか? 生理予定日に妊娠検査薬ですぐ陽性でた方いますか?? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ♡そらん♡(6歳, 8歳, 12歳) コメント エリーサ 生理予定日前から出ました! 7月30日 ♡そらん♡ 返信ありがとうございます! 妊活8ヶ月目で今日、生理予定日で陽性がでました♡ まだ信じられないくらい嬉しいです♡♡♡ いつくらいに病院に行きましたか?? 7月30日 エリーサ おめでとうございます😍 よかったですね😍‼︎ 7週くらいで行く予定でしたが、腹痛、腰痛、足の付け根痛がすごくて、5週過ぎに行きました! その時に、胎嚢は確認できましたよ(^ω^) 7月30日 ♡そらん♡ ありがとうございます♡^o^♡ まだ、安心はできませんが凄く嬉しいです♡♡♡ 私も5週目あたりに行こうかと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡そらん♡
返信ありがとうございます!
妊活8ヶ月目で今日、生理予定日で陽性がでました♡
まだ信じられないくらい嬉しいです♡♡♡
いつくらいに病院に行きましたか??
エリーサ
おめでとうございます😍
よかったですね😍‼︎
7週くらいで行く予定でしたが、腹痛、腰痛、足の付け根痛がすごくて、5週過ぎに行きました!
その時に、胎嚢は確認できましたよ(^ω^)
♡そらん♡
ありがとうございます♡^o^♡
まだ、安心はできませんが凄く嬉しいです♡♡♡
私も5週目あたりに行こうかと思います!