エコー写真用アルバムについて質問です。たくさん入るおすすめのアルバムやコピーについて教えてください。コンビニのコピー機でも大丈夫でしょうか?
エコー写真皆さんどうしてますか?たくさん入るおすすめのエコー写真用アルバムありますか?普通の写真のアルバムとエコー写真用のアルバム何か違いはありますか?今日可愛い物語?みたいになってるちっちゃいエコー写真用のアルバムを買ってきたんですが5、6枚?程度しか入らなくて💦
あとよくエコー写真は消えてしまうのでコピーしておいた方がいいと聞くんですが、コンビニのコピー機でも大丈夫ですか?💦
質問ばかりですみません😭
- はじめてのママり🔰
コメント
ダッフィー
私はラミネート加工して
フィルムを剥がして貼るタイプのアルバムに入れました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
検診の様子とかも書いて保存してます☺️
晴日ママ
産後
産院が普通のアルバムに入れてくれました!
挟むタイプではないやつです!
空気に触れると見えなくなると聞きました🤔
-
はじめてのママり🔰
産院からのプレゼントいいですね😊‼️なるほど空気に触れちゃいけないんですね😥💦気をつけます😣
- 12月1日
むーさん
エコー写真のアルバム私も気になってました😂
上2人の時は、育児?マタニティ?雑誌の付録のエコーアルバムを使ってました。
第三子のはまだ母子手帳に挟みっぱなしでなにもしてません💦
エコーのコピーですが、
カメラのキタムラに
お腹のフォトブックという商品があります。
上2人はその商品を購入しました。
-
はじめてのママり🔰
もうそろそろ一歳になるなぁと思って振り返っていたらエコー写真出てきて😂エコーのコピーこうゆう形で残すのもありですね🥰ありがとうございます😊
- 12月1日
えりー
アルバムの方へのコメントではないのですが、私はセブンのコピー機でスキャンしてスマホにデータ保存してます。スキャンしてもエコー写真は特に変化ありませんでした。
1人目の時は小さ目のアルバムに一枚ずつとじていましたが、2人目は母子手帳に挟んだままです😅
-
はじめてのママり🔰
そんなやり方があるんですね🙄
初めて知りました‼️やり方調べてきます☺️ありがとうございます😊- 12月1日
はじめてのママり🔰
なるほど!!ラミネートいいですね☺️ありがとうございます😊