コメント
花子
毎年、残高証明書を添付しています(^^)
花子
毎年、残高証明書を添付しています(^^)
「住宅ローン」に関する質問
正社員年収700万 有休は好きな時に取れる、土日祝完全休みの仕事が手放せないです😭 デメリットは、部署によって残業の有無が激しく違うこと💦 あとは定時が18時でピッタリに職場を飛び出ても18時半にしか帰宅できず、ま…
住宅ローンに申込するとき 源泉徴収票が必要なのですが 主人が紛失したようで 会社に再発行をお願いしたら 『えー』と不満顔されたようです。 私の勤める会社は大手なので再発行お願いすれば すぐに発行してもらえます…
ローンについて教えて欲しいです。 27歳夫婦世帯収入は800万ちょっとです。子供は2人の予定で、電車は飾りのような車社会の田舎住みです。 3700〜3800万で審査通ってますが、実際これは最近よくスレッズでみる無理な生…
お金・保険人気の質問ランキング
花子
一枚です。
JAの残高証明書には、当初金額●円、いつからってのが全て記載しているので一枚です。
銀行はどうなのか分かりません😭
ママリ
回答ありがとうございます😊
借換前の銀行の残高証明書と、借換後の銀行の残高証明書の2枚添付してますか?
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊