さとぽよ。
15センチまでは0.5ずつでした。
3ヶ月くらいでサイズアウトですが1歳だと転びやすいので最近15から16センチで買いました。

す(26)
私だったらどうせ履くし14センチにしちゃいます☺️
意外と足大きくなるの早いし🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
さとぽよ。
15センチまでは0.5ずつでした。
3ヶ月くらいでサイズアウトですが1歳だと転びやすいので最近15から16センチで買いました。
す(26)
私だったらどうせ履くし14センチにしちゃいます☺️
意外と足大きくなるの早いし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「クリスマス」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント