※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
お出かけ

コストコ入会しようと思ってます!2歳児と2人で行って入会手続きして、買…

コストコ入会しようと思ってます!
2歳児と2人で行って入会手続きして、買い物は大変ですよね?😅

コメント

紙に記入したり写真撮ったりするので入会手続きだけでも大変かなーと思います😭カートに大人しく乗ってくれるなら行けそうですけどね💦

携帯で事前登録出来るのですぐ写真撮って終わりますよ🥺❤︎

私は娘と行って登録しましたが、娘も一緒に写真に写してくれました!

それと、火曜、金曜は妊婦さんは入れる入店時間早く行けるので混まずにゆっくりいけます!

moon

子ども1人だったらいけると思います👍
平日ならそんなに混んでいませんし、並ぶこともないだろうから!

この前登録しに行ったのですが、QR読んでネットからの登録。
からの登録レジに並んで支払いと写真撮る感じでした。
QR読んで登録までは2分かからないくらいです。
住所、名前くらいを登録するだけなので!
支払いと写真撮ってカードもらうまでは、あっという間でここも2分くらいかな?と!5分もかかっていないので!

ただ日曜だったからかすごく登録レジが並んでいて、レジで10分待ちました😂
子ども2人と妊婦と旦那でいき、子どもと旦那と次男は外で遊んでもらっていました。
長男は一緒に並んで普通に登録まで終わりました!