コメント
ぱんだ
うちの子ももうすぐ2歳でこれをプレゼントする予定です😆
yuki
我が家は本とか知育アイテムです🎵
ポケモン好きならポケモン図鑑とか?
(今もあるかは定かじゃないですが🤣)
娘さんは合同ならやはり遊べる物ですかね🤔
わが子(下の子)は2歳の誕生日にひらがな積み木で前回のクリスマスはピアノ付の本あげました!
-
momo
ポケモン図鑑も見てきました😆
たくさんありすぎて迷いました😱
ブロック好きでブロックはクリスマスプレゼントで息子に両親が買ってくれるみたいなのでわたしたちはなにをあげようかと☺️
知育系がいいですよね🎶- 12月1日
-
yuki
知育アイテム良いですよね💕
私がどんなジャンルでも良いから本を見て活字好きになって欲しい気持ちがあるので本です✨
ポケモン図鑑やはり種類たくさんあるんですね🤣
わが家はプラレールやトミカ好きでそう言う図鑑をあげたりもしますがやはり種類多くていつも本屋で吟味します。笑- 12月1日
-
momo
わたしが小さい時読んでもらって絵本がたくさん残っててそれを息子に読んでますがなんだか不思議で😊
絵本ならたくさん買ってあげたいです🎶
誰もが通る道ですよね🚗🚄
息子さんにはなにを買いますか🥰?- 12月1日
-
yuki
その気持ちなんかわかります😊
私も自分が幼少期に読んでいた本とか不思議な感じです👏
まだ迷い中ですが、最近星や月の話をよくしているので天体の図鑑+トミカのプログラミングできるカードゲームとかにしようかな~と思っています🙋- 12月1日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
息子は物作りが好きなので初めてLEGOを買います☺︎
娘は最近おままごとができるようになったので、アンパンマンの炊飯器セットです☺︎♬
しーな
我が家も最近ポケモンにはまりだして、クリスマスはポケデルゼとその中に入れるモンコレ?という種類のポケモンの人形を希望しています🎁✨
momo
これ今日トイザらスでみました😍
うちの両親からのクリスマスプレゼント🎁でアンパンマンの買ってくれたみたいです✏️✨