産婦人科・小児科 不正出血が続くとき、お風呂はどうしてますか?ミレーナ(リング)入れて… 不正出血が続くとき、お風呂はどうしてますか? ミレーナ(リング)入れてまだ一ヶ月未満で出血があって😅 シャワーにしてますが、そろそろ寒いのでお風呂入りたくて😭🛀 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お風呂 不正出血 わんわん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おもち ❅*° ミレーナ入れたてって湯船ダメなんですか😳出血してても普通に入っちゃってました🙀 12月1日 わんわん ありがとうございます! 出血してるから入っていいのか悩んでまして😅 入ってたんですね。 私も入ります🛁 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!
出血してるから入っていいのか悩んでまして😅
入ってたんですね。
私も入ります🛁