子育て・グッズ 娘が湿疹で皮膚科で薬もらい、治ったな!思ったらまた増えてきて😭そした… 娘が湿疹で皮膚科で薬もらい、治ったな!思ったらまた増えてきて😭 そしたら、保育園で疥癬の子がいたらしく😭 娘にも移されちゃいました😭 痒がる娘が可哀想で(´;ω;`)💦 皮膚科ではかなりギャン泣き😭 家族は大丈夫だったのでよかった〜 はやく、きれいな身体になぁれ〜 お薬で治療してがんばろうね❤️❤️ しばらく保育園もお休み!ゆっくり治して いこうね(๑•ᴗ•๑)♡ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 保育園 夫 家族 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント