その他の疑問 3歳になったばかりの娘が、クリスマスはサンタさんにプレゼントペットお… 3歳になったばかりの娘が、クリスマスはサンタさんにプレゼントペットお願いする!と言っていて、主人もそれでいいんじゃない?と言っているのですが、対象年齢が6歳~なのが気になります💦 まだ早いでしょうか😣 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 プレゼント 3歳 クリスマス 年齢 6歳 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マヤ うちの子は良く似たモノで遊んでますよ😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 内容的には今からでも遊べるんじゃないかなとは思うんですけど、6歳~になってるってことはそれなりの理由があるのかなと迷ってしまって😅 12月1日 マヤ 6歳から…って、オモチャでも遊んでますよ😊 完全に使いこなせる?年齢かな?って、思ってます😅 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
内容的には今からでも遊べるんじゃないかなとは思うんですけど、6歳~になってるってことはそれなりの理由があるのかなと迷ってしまって😅
マヤ
6歳から…って、オモチャでも遊んでますよ😊
完全に使いこなせる?年齢かな?って、思ってます😅