妊娠・出産 皆さま排卵日の織物ってどんな感じですか? 皆さま排卵日の織物ってどんな感じですか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 排卵日 ままり(2歳2ヶ月) コメント (´-`)oO びよーんって7センチ以上伸びる透明のおりものです☆☆ 12月1日 ままり ありがとうございます! 今、伸びる織物がもうでなくなったんですけど、排卵した可能性ありますかね? 一昨日仲良しして次の日から出張で旦那がいなくて明日帰宅なんですが、平日は帰りも遅く仲良しする感じもないのでタイミングとしては一昨日でもよかったのかなぁとか考えちゃってます😓 12月1日 (´-`)oO 伸びおりが出ない時でも排卵日の時ありました(>_<)なので排卵検査薬使ってみて検査してみる方が的確だと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今、伸びる織物がもうでなくなったんですけど、排卵した可能性ありますかね?
一昨日仲良しして次の日から出張で旦那がいなくて明日帰宅なんですが、平日は帰りも遅く仲良しする感じもないのでタイミングとしては一昨日でもよかったのかなぁとか考えちゃってます😓
(´-`)oO
伸びおりが出ない時でも排卵日の時ありました(>_<)なので排卵検査薬使ってみて検査してみる方が的確だと思います!