コメント
ママリ
最初は辛かったので張ったらやっぱり絞っていましたよ😭
断乳頑張って下さい❣️
ママリ
最初は辛かったので張ったらやっぱり絞っていましたよ😭
断乳頑張って下さい❣️
「寝かしつけ」に関する質問
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
【強めのギャン泣きしてる赤ちゃんの寝かしつけ】 ※生後5ヶ月〜6ヶ月 ※ギャン泣き時間は15分〜1時間 布団においておしゃぶりをつける(泣きすぎて外れたらまたつける)たまにトントン。 オトナは横にいる(携帯した…
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞りすぎると良くないと思って少しずつしか絞ってなくて結果ずっと張ってます😂完全に絞りきっていましたか?
ママリ
完全に絞るとまた必要なんだと身体が認識して作られてしまうと思って完全には絞っていませんでした。
でも痛かったら仕方ないし絞るしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり作られてしまいますよね〜😂
夜中がこわいですが耐えて乗り切ります😣ありがとうございます!