妊娠・出産 このエコー写真の性別教えて頂けますか? このエコー写真の性別教えて頂けますか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 性別 エコー写真 marron🌰(8歳, 10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 女の子のような気がします♡ 7月30日 marron🌰 やっぱりそうですよね!(o^^o) ありがとうございます♡ 7月30日 𝓡𝓲𝓻𝓲 うちは男の子なんですが22週で シンボルが見えたのですぐわかりました! このエコーだとお股に割目があるかな? という印象です♪♡ 7月30日 marron🌰 やっぱり女の子ですね‼︎ 実は男の子欲しかったので少し残念ですが、女の子も可愛いので大切に育てていこうと思います(^_−)−☆ありがとうございます♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marron🌰
やっぱりそうですよね!(o^^o)
ありがとうございます♡
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは男の子なんですが22週で
シンボルが見えたのですぐわかりました!
このエコーだとお股に割目があるかな?
という印象です♪♡
marron🌰
やっぱり女の子ですね‼︎
実は男の子欲しかったので少し残念ですが、女の子も可愛いので大切に育てていこうと思います(^_−)−☆ありがとうございます♡