りんご
守秘義務もありますし、不採用になったとしてもどうと言うこともないですし良くないですか?気にすることないと思いますよ。
もち
滅多に無資格で良い求人が出ないのであれば、働きたい気持ちが強ければ私なら受けに行きます☺️
簡単には辞められないぞ!という覚悟で受けに行きます💦笑
りんご
守秘義務もありますし、不採用になったとしてもどうと言うこともないですし良くないですか?気にすることないと思いますよ。
もち
滅多に無資格で良い求人が出ないのであれば、働きたい気持ちが強ければ私なら受けに行きます☺️
簡単には辞められないぞ!という覚悟で受けに行きます💦笑
「面接」に関する質問
モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパート…
幼稚園の親子面接が月末にあります。 旦那も行く気満々のようで仕事休みまで取ってしまったのですが、、(笑)夫婦一緒に行っても大丈夫なのでしょうか? その幼稚園はこども園で、恐らく1号児希望が多くなければ全員入…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント