ことのは
名古屋市名東区の上社駅近くの西山クリニックという精神科はいかがでしょうか。
夜回り先生とも親交があるらしく薬物やシンナーなどの依存症の患者さんに多く取り扱っています。クレプトマニアもホームページに書いてありました。
ことのは
名古屋市名東区の上社駅近くの西山クリニックという精神科はいかがでしょうか。
夜回り先生とも親交があるらしく薬物やシンナーなどの依存症の患者さんに多く取り扱っています。クレプトマニアもホームページに書いてありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント