※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

旦那のお誕生日に旦那の母親からケーキもらったらしい。2個入ってたら、…

旦那のお誕生日に旦那の母親からケーキもらったらしい。2個入ってたら、2人分だよね?でも「今日の俺のデザートはこれだな」とか言って1人で2個!「一口食べる??」って、ちょこぉぉぉっとだけくれた。 私の感覚では信じられない、、、
それとも、彼が普通なのか?

コメント

☆ねこ☆

夫婦で2つでは((((;゚Д゚)))))))
思いやりがないですね(・・;)

• おまめちゃん

おまめちゃん

やっぱり2個なら1個ずつ夫婦で分けるかなーって思いますよね(笑)
    安心しました!私、食べ物に執着しすぎかなぁ〜って思って。

• 7月30日
ひまりん

信じられないです(笑)
そんなちょっとやったらいらんわwwww心狭すぎかよwwwって私だったら絶対言っちゃいます(笑)

• おまめちゃん

おまめちゃん

やっぱりそうですか?何か言おっかなぁ って思ったけど、絶対悪気はない事わかってるから、なんか可哀想で(笑)
    気がつかないんですよ。もういい歳だから。
    でもやっぱり言っちゃえばよかったかも(笑)

• 7月30日
  • ひまりん

ひまりん

あー悪気がないって確信してたら確かに言いづらいですね(´•ω•̥`)
    でもいい歳だからこそいってあげるべきですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

会社とかで同じことしたらなにこいつ(笑)って思われちゃいますし(><)

• 7月30日
にいな

ええ…
おかあさまに、旦那くん2個ともおいしそうに食べてましたよーって言っちゃうかも。

• おまめちゃん

おまめちゃん

それもいいですねー!

• 7月30日
初めてのママリ🔰

ばかじゃないの1個はわたしのだよ! って言っちゃいます(笑)

考えればわかると思うのに、、( °_° )笑

• おまめちゃん

おまめちゃん

やっぱり言っちゃえばよかったかもですね(笑)

• 7月30日