サプリ・健康 生理が終わってから1週間以上、茶おりや血の混じったおりものが続いた方… 生理が終わってから1週間以上、茶おりや血の混じったおりものが続いた方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶おり ママリ コメント はじめてのママリ 原因と言われると... 不正出血と言われました💦 12月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 特に何が原因というのは言われず、ただ不正出血ですね、と言われた感じでしょうか? あ、差し支えなければで構いません💦 12月1日 はじめてのママリ そういうことです💦 ですが.その時に内診した時に リングになってるね〜 って言われたので 多嚢だったんだと思います。 それで不正出血してたのかな? って勝手に思ってます。 2人目妊娠前の話です! 12月1日 ママリ そうなんですね💦 特に治療は無しでしたか? 12月1日 はじめてのママリ 自力での妊娠は難しいと言われましたが妊活をまともにしてなかったので治療に踏み切れなくて悩んでいました。 そしたら.先生が3ヶ月間の妊活でできなかったら治療をしようと言ってくれて奇跡的にその3ヶ月目で自然妊娠できました💡 12月1日 ママリ そうだったんですね☺️ 良かったですね❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
特に何が原因というのは言われず、ただ不正出血ですね、と言われた感じでしょうか?
あ、差し支えなければで構いません💦
はじめてのママリ
そういうことです💦
ですが.その時に内診した時に
リングになってるね〜
って言われたので
多嚢だったんだと思います。
それで不正出血してたのかな?
って勝手に思ってます。
2人目妊娠前の話です!
ママリ
そうなんですね💦
特に治療は無しでしたか?
はじめてのママリ
自力での妊娠は難しいと言われましたが妊活をまともにしてなかったので治療に踏み切れなくて悩んでいました。
そしたら.先生が3ヶ月間の妊活でできなかったら治療をしようと言ってくれて奇跡的にその3ヶ月目で自然妊娠できました💡
ママリ
そうだったんですね☺️
良かったですね❣️