虹くんママ👼🏻🌈♡
めっちゃわかります!!!🙋♀️🙋♀️
寝れなくて、お昼寝しちゃってます😂😂

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
最近夜中トイレで起きてしまいます、、😓
寝返りする時や起き上がる時に下腹がいてててとなったりでおばあちゃんかのようです(笑)
腰も前より痛くなってきました😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
めっちゃわかります!!!🙋♀️🙋♀️
寝れなくて、お昼寝しちゃってます😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
最近夜中トイレで起きてしまいます、、😓
寝返りする時や起き上がる時に下腹がいてててとなったりでおばあちゃんかのようです(笑)
腰も前より痛くなってきました😭
「妊婦」に関する質問
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか? 夜も帰りが遅いし、なんなら飲み会みたいなので、私も、明日はどこかいこうかな〜って感じでいます🤣家でゴロゴロも楽しいけど、夜ご飯も作らなくていいし、なんな…
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント