コメント

おっち0311
ちょっと長引いているので、私なら明日の朝受診します🤔もしかしたら細菌性の風邪かもなので、薬変えてもらったりしないといけないかもなので😭ちなみに、今溶連菌とか流行っているみたいで、うちの子たちももれなくもらいました💦(北九州に住んでます)
おっち0311
ちょっと長引いているので、私なら明日の朝受診します🤔もしかしたら細菌性の風邪かもなので、薬変えてもらったりしないといけないかもなので😭ちなみに、今溶連菌とか流行っているみたいで、うちの子たちももれなくもらいました💦(北九州に住んでます)
「病院」に関する質問
旦那が癌かもしれません。喉にできた口内炎のようなものが2ヶ月治らず、大きい病院で診てもらうと50%以上の確率で悪いものかもしれないと医者に言われました。 1週間後に生検の結果が出ます。それまでメンタルが持つかど…
乳児湿疹?について質問です ココ最近首が赤くポツポツができてきて、、乳児湿疹なのかな?? 石鹸はNICO石鹸を泡立て洗っていて、保湿はママ&キッズとワセリンです 朝もおしりふきで首を拭いて保湿しているのですが、 …
おそらく痔だと思うんですけど 今日の朝、便をした時に便器が赤くなりました。 その後も力入れた時にポタポタと垂れました。 その後、出血はないですが 昨日から左腹が痛い感じがします。 念の為、病院行こうと思いますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マサエ0515
うちも北九州です。
病院行ってみます。