コメント
初めてのママリ
先生はさっぱりしてますが、しっかりと診てくれる先生だと思います😊
受付の方も優しいですし通いやすいです🙌
ミルクティー
過去にこちらで質問してからかかりつけにしてます!
前の方が言うように先生はさっぱりしてます!
予防接種や健診は14時からと時間が決まっていて風邪等で受診する方とは時間が分かれているので安心です😊
息子がずっと鼻水が出ていて2.3日おきに鼻水を吸ってもらいに行っていましたが、鼻水を吸った後も毎回診察してくれます!
先生は毎回「また鼻水詰まったらいつでも吸いにきてくださいね」と言っていただけるので気持ち的にもとても行きやすいです☺️✨
この前息子も毎回先生に会いすぎて慣れたのか最後にバイバイをしたんですが、その時に先生が笑顔で「バイバイできるの〜バイバイ〜」ってしてくれてちょっとビックリしましたがとても嬉しかったです🤣笑
受付の方や他のスタッフの方もみなさん良い方でとっても優しいです😭❤️
ミルクティー
うちはいつも14時からですが、予約して普通の診察時間にも予防接種受けている方もいました!
。
そうなんですね😭
ありがとうございます!
通ってる病院でインフルエンザの2回目をしようとしたら、キャンセル待ちばかりで、、、
やっと池永小児科であると言われたので2回目を受けに行くんですが、行ったことなかったので😂
初めてのママリ
うちはかかりつけにしています😊
インフルエンザの予防接種も池永小児科で打ちました!
今の時期めちゃくちゃ混み合うので、夕方は時間にゆとりをもっていたほうがいいです💦