子育て・グッズ 天気のいい日の過ごし方について相談です。公園で遊具がまだ難しいようで、皆さんはどう過ごしていますか?参考にさせてください。 天気のいい日はお外で遊んでますか? まだ保育園に預けてなくて天気のいい日は公園に連れていくんですが、遊具でまだ遊べないしすぐ飽きちゃってる?みたいで、、、みなさん日中はどう過ごしてますか(^^)?? 参考にさせて下さい(^^) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 保育園 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい頃はベビーカーでお散歩がメインでした( ˙꒳˙ ) 今は公園で飽きずに遊んでいるので、連れて帰るのが大変です 笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜 そうなるとママさんが大変ですよね😂 今だけなんですね、自分の好きなタイミングで帰れるのは、、、(笑) 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 12月1日 退会ユーザー 今は遊具で遊びますが、まだ上手く遊べないくせに、思い切った動きするので気が気じゃないです😂ずっと中腰でついて回ってます💦 お散歩時代の方が楽でした😂 もー少ししたら見守るだけで良くなると思うんですけどね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
そうなるとママさんが大変ですよね😂
今だけなんですね、自分の好きなタイミングで帰れるのは、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
今は遊具で遊びますが、まだ上手く遊べないくせに、思い切った動きするので気が気じゃないです😂ずっと中腰でついて回ってます💦
お散歩時代の方が楽でした😂
もー少ししたら見守るだけで良くなると思うんですけどね💦