その他の疑問 31wです。胎動がめちゃくちゃ激しくて一体いつ寝てるんだ⁉︎ってくらい常… 31wです。 胎動がめちゃくちゃ激しくて一体いつ寝てるんだ⁉︎ってくらい常にお腹の中で動き回っています。 胎動は激しめだったけど実際出てきたらそうでもなくて寧ろ大人しかったよ、どちらかといえば大人しい方だよって方いますか😆? 上の子が胎動激しく出てきたら全く落ち着きのない子だったので、今回もそうなのかなとビビってます😳💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 体 上の子 ママリ コメント ウサビッチ 上の子が激しくてでも生まれて家だとあれですが外だとどっちかというと大人しいですね🤔 内弁慶ですwww 12月1日 ママリ 内弁慶パターンは想定してませんでした!!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内弁慶パターンは想定してませんでした!!笑