ゆみ
うちもそういう時ありました‼️よくある事みたいで、特に病院に行ったりもしませんでした🎵
ミッフィー
5ヶ月頃までちょこちょこありましたよー!
ママリ
お昼寝中の郵便屋さんのバイクの音でいつもビクついてて起きないかヒヤヒヤします😅
たあ
まとめての返信で失礼します🙇🏻♀️
やはりそんなもんなんですね!
安心しました😊♡
ゆみ
うちもそういう時ありました‼️よくある事みたいで、特に病院に行ったりもしませんでした🎵
ミッフィー
5ヶ月頃までちょこちょこありましたよー!
ママリ
お昼寝中の郵便屋さんのバイクの音でいつもビクついてて起きないかヒヤヒヤします😅
たあ
まとめての返信で失礼します🙇🏻♀️
やはりそんなもんなんですね!
安心しました😊♡
「生後3ヶ月」に関する質問
夜通し寝って何時まで寝たことだと解釈してますか? もうすぐ生後5ヶ月ですが、 毎日19時半〜20時前に就寝→5時半頃に起きます🥹 生後3ヶ月から9-10時間間隔変わらずです💦 平日は基本ワンオペで、バタバタしていて寝るの…
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント