さぁちゃん
バウンサー使えますよ(^^)
みなみな
第一子はベビーベッドほぼ使わずでしたが、2人目は活躍させる予定です。あとは、ベビーゲートの中に下の子入れておく予定です。
さぁちゃん
バウンサー使えますよ(^^)
みなみな
第一子はベビーベッドほぼ使わずでしたが、2人目は活躍させる予定です。あとは、ベビーゲートの中に下の子入れておく予定です。
「新生児」に関する質問
大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携帯をキッチンに置きっぱで寝たからみたら多分ピンサロいったな でもそこに対してイライラも悲しいも本気でなにも思わなかった笑 旦那がいったであろ…
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
新生児や赤ちゃんがまだ寝てばかりの時期、 寝室にベビーベッド置いてる方は 日中にリビングで過ごす時 赤ちゃんどうしてましたか??👶🏻 最初はベビーベッドの移動を考えてましたが 大きすぎてすぐ移動が難しく 日中はリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント