子育て・グッズ 抱っこ紐いつもは嫌がらないのに、付けて縦になると泣き出す…というよう… 抱っこ紐いつもは嫌がらないのに、付けて縦になると泣き出す…というようなこと、ありますか? 生後2ヶ月の息子なのですが、たまーにあります。 いつもは抱っこ紐で寝かしつけたりすることもあるくらいなのですが、抱っこ紐付けると泣くことがあり不思議で🤔💭しかも何となくこのお昼後の時間帯な気が。笑 どうしたもんかと思ってます😂💦 眠たいな〜くらいの時に抱っこ紐つけられてるからですかね?? いつも抱っこ紐ラブ!じゃないのかもしれません笑 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後2ヶ月 息子 泣く sou(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 抱っこ紐じゃなく、ママに直接抱っこされたいとか、横抱っこがいいとかですかね!? 12月1日 sou いろいろ理由ありそうですよね😂ありがとうございます!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
いろいろ理由ありそうですよね😂ありがとうございます!!!