ちぃーまま
娘ですが、
最近少しずつ2語文を話せる
ようになってきました😊
ほんとに簡単なものですが💦
『ママ、可愛いねっ♡♡』
『ちゅるちゅる、おいしーね』
『パンパン、あけてー』
みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
2語文どころか、単語すらまだまだ親の私達なら理解できる程度にしか話せません😂パパにもママにも、ママー!!と呼びます🤣
単語がいっぱい出ているなら、もうすぐじゃないでしょうか🥰
ちぃーまま
娘ですが、
最近少しずつ2語文を話せる
ようになってきました😊
ほんとに簡単なものですが💦
『ママ、可愛いねっ♡♡』
『ちゅるちゅる、おいしーね』
『パンパン、あけてー』
みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
2語文どころか、単語すらまだまだ親の私達なら理解できる程度にしか話せません😂パパにもママにも、ママー!!と呼びます🤣
単語がいっぱい出ているなら、もうすぐじゃないでしょうか🥰
「月齢」に関する質問
発達が月齢通りの子って全くクレーン現象ってないものですか?多少はあったりしますか? 全然気にしてなかったのですが、私の手が口の近くにあったら私の手を持って口に当ててあわわわわわわ〜ってするんですけどこれは…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント