ちぃーまま
娘ですが、
最近少しずつ2語文を話せる
ようになってきました😊
ほんとに簡単なものですが💦
『ママ、可愛いねっ♡♡』
『ちゅるちゅる、おいしーね』
『パンパン、あけてー』
みたいな感じです!

はじめてのママリ🔰
2語文どころか、単語すらまだまだ親の私達なら理解できる程度にしか話せません😂パパにもママにも、ママー!!と呼びます🤣
単語がいっぱい出ているなら、もうすぐじゃないでしょうか🥰
ちぃーまま
娘ですが、
最近少しずつ2語文を話せる
ようになってきました😊
ほんとに簡単なものですが💦
『ママ、可愛いねっ♡♡』
『ちゅるちゅる、おいしーね』
『パンパン、あけてー』
みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
2語文どころか、単語すらまだまだ親の私達なら理解できる程度にしか話せません😂パパにもママにも、ママー!!と呼びます🤣
単語がいっぱい出ているなら、もうすぐじゃないでしょうか🥰
「月齢」に関する質問
3歳6ヶ月、これまでトイレでおしっこ出来ていたのに、最近間に合わなかったりします。トイレ行きたいと言って行くのですがトイレ手前で漏らしたり。。 ストレス?発達? こんなもんですか?同じ月齢のお子様をお持ちの方…
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
お昼寝について教えて下さい💦 まだ月齢が低くても、寝たい時に寝なスタイルのご家庭は夜寝るのも遅くなったりしますか?💦 我が家は13時前後からお昼寝させます。 ほっとくともう少し起きてます。 以前、家に来客が来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント