コメント

○○
最初に強火でフライパンをあたためて濡れふきんで粗熱をとってますか?!😊
粗熱とってから弱火で焼くと上手くやけました😊
○○
最初に強火でフライパンをあたためて濡れふきんで粗熱をとってますか?!😊
粗熱とってから弱火で焼くと上手くやけました😊
「パン」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
9ヶ月になったので3回食になりました。 うたまるの本を使ってるのですが、いきなりパンケーキや食パンスティックです😅 ちぎってすこーーしずつ口に入れれば食べてくれますが、とにかく時間がかかり途中で飽きてしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
○さん❤️
そんな凄技知りませんでした!やってみます。ありがとうございます🤭