家事・料理 息子のおやつに、ピジョンのパンケーキやホットケーキを作るのですがい… いつも大変お世話になっております。 息子のおやつに、ピジョンのパンケーキやホットケーキを作るのですがいつも上手く焼けません(´;ω;`)書いてある通りにやってるのですが、ぺちゃんこになったりイマイチ火が通りきってなかったりします。なにか美味しく作るコツはありますか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 おやつ ケーキ 息子 パン ピジョン ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ○○ 最初に強火でフライパンをあたためて濡れふきんで粗熱をとってますか?!😊 粗熱とってから弱火で焼くと上手くやけました😊 12月1日 ゆみ ○さん❤️ そんな凄技知りませんでした!やってみます。ありがとうございます🤭 12月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
○さん❤️
そんな凄技知りませんでした!やってみます。ありがとうございます🤭