コメント

○○
最初に強火でフライパンをあたためて濡れふきんで粗熱をとってますか?!😊
粗熱とってから弱火で焼くと上手くやけました😊
○○
最初に強火でフライパンをあたためて濡れふきんで粗熱をとってますか?!😊
粗熱とってから弱火で焼くと上手くやけました😊
「ケーキ」に関する質問
授乳中のご褒美について 先輩ママさん方、助けてください🙏🏻 もともと甘いものやしょっぱいものなど とにかく食べることが大好きなのですが 現在授乳中ということもあり なかなかジャンク系を食べる勇気が出ません 本当…
誕生日ケーキについて質問です。 子供のケーキを予約の際に、名前と年齢をプレートにいれてくださいと伝えました。 しかし、当日ケーキを持ちにいくと名前のみで年齢が書いてありませんでした💦 この場合、お店に伝えて再…
今妊娠中12週目です。 ジェンダーリビールは…ケーキ以外でも出来ますか? 何かおすすめあれば教えて欲しいです! あまり時間もお金もかけたくないので 簡単なもので出来たらな と思ってます。 おすすめあれば教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
○さん❤️
そんな凄技知りませんでした!やってみます。ありがとうございます🤭