※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

プラノバールを飲んでいたため生理が遅れている可能性があります。妊娠検査薬は陰性でしたが、30日か1日か2日ごろに来ると言われています。

27日の夜にプラノバールを飲み終りました。でもいまだに生理が来ていません。妊娠している可能性ありますかね。ちなみに今朝妊娠検査薬では陰性でした。
いつもの生理予定日であれば28日ごろに来ているのですが、プラノバールを飲んでいたので病院の先生からは30日か1日か2日ごろ来るだろうと言われています。

コメント

さく

妊娠の可能性は分かりませんが自分はプラノバール飲み終わって8日目に来ました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます。
    私も今回プラノバールを飲むのは2回目なんですけど、前回生理を起こすために1週間服用したのですが、結局飲み終わってから5日後に生理が来ました。
    今は採卵目的で飲んでいるので周期がずれるとちょっと大変かなとは思うのですが、ロボットじゃないので思い通りにはいかないですよね。

• 12月1日
  • シャネル

シャネル

私は排卵後に12日間プラノバールを飲んでいました!
    飲み終えてから5日目に生理がきていたので毎回周期がずれていました😩

• 12月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。そうだったんですね。私はおそらく排卵前だったと思いますが、いまだに生理が来ていません。

• 12月2日