妊活 妊娠がなかなかできず、悲しくて病院にも行けない。急に妊娠することはあるでしょうか? 二人目妊娠報告を聞くのに慣れてきました😭悲しい慣れです😭慣れても悲しいです😭病院に行くのも嫌になってここ数ヶ月行ってません、、かれこれ1年くらい出来ません。ふとしたとき、もう赤ちゃんは一生来てくれないのかなと落ち込みます(><)1年出来ずに急にきてくれることってあるんですかね😭😭😭はあ、、、。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 二人目 妊娠報告 いちご(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 義姉は何年も赤ちゃんができないと悩んでましたが最近妊娠しましたよ👶🏻病院なども行ってなかったです!なので、ひよこさんにもいつか来てくれるかもしれません☺︎ 12月1日 いちご そうなんですね😭少し妊活のことを考えず今を楽しもう〜と思って過ごしてた矢先に二人目妊娠報告を聞いて、グサッときていたところでした。 やさしいお言葉をありがとうございます😭泣けます、、🙈 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😭少し妊活のことを考えず今を楽しもう〜と思って過ごしてた矢先に二人目妊娠報告を聞いて、グサッときていたところでした。
やさしいお言葉をありがとうございます😭泣けます、、🙈