コメント
退会ユーザー
義姉は何年も赤ちゃんができないと悩んでましたが最近妊娠しましたよ👶🏻病院なども行ってなかったです!なので、ひよこさんにもいつか来てくれるかもしれません☺︎
退会ユーザー
義姉は何年も赤ちゃんができないと悩んでましたが最近妊娠しましたよ👶🏻病院なども行ってなかったです!なので、ひよこさんにもいつか来てくれるかもしれません☺︎
「妊活」に関する質問
現在妊活中です。排卵日のタイミングの様子を見てタイミングを取っていますが 作業的な要素もあるので、途中から夫の気持ちが無になるようでタイミング2日目は最後までできませんでした。 初めは気持ちいいけどだんだんと…
前々から排卵日とタイミング取りたい日共有してて仕事の日は厳しいかな?って聞いたら全然余裕とかってイキる割にいざその日になるとむりー、疲れたって私も疲れてますけどね? タイミング取るために家事も育児もほぼ1人…
もう4回連化学続流産です…そのうち1回は自然妊娠です。 着床するのに継続が出来ません。5週で出血して長くとも7週で流れてしまいます もうどうしたら良いか分かりません… 何かやった方が良い検査とかありますか? フ…
妊活人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😭少し妊活のことを考えず今を楽しもう〜と思って過ごしてた矢先に二人目妊娠報告を聞いて、グサッときていたところでした。
やさしいお言葉をありがとうございます😭泣けます、、🙈