コメント
はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、漢方のサプリはどうでしょう?
インスタグラムで流行ってるやつです!試したことはありませんが🤣
わたしはCコーヒー試しました😊
痩せました!!
はじめてのママリ🔰
激太りに入るかわかりませんが、10キロ増えました😱
私は太りにくい体質で全く変わりないんですが、夫はすくすく成長中です🐖
-
みーこ
ですよね💦💦😭
私もあんまり太る体質ではないので😰- 12月1日
ベアー🧸
奥様のご飯が美味しいんですね😊❤️男の方のダイエットって難しいですよね💦まずは旦那さんが毎日何食べてるかチェックしてみたらどうですか?あとはお休みは皆んなで公園で運動ですかね🙆🏻♀️
-
みーこ
本人曰く、ストレス太りらしいです笑笑
食べる量は多いのですが、それは付き合ってる頃から変わらず、、。
コンビニ弁当とかが好きでそれはやめなさい!と言ってるのですが、、
あとは野菜を食べないですね😰- 12月1日
pipipipipi
うちも太りました😂
私の悪阻のせいにされましたが🙄笑
男の人ほど、運動した方が痩せやすいみたいですけどね💦
とりあえず、食生活の見直ししてみるとかですかね?🤔
-
みーこ
そうなんですか?!
私も痩せないなら筋トレしたり運動したら?と言ってるのですが、仕事でしんどいと言い訳、、笑笑
楽な痩せ方なんかないんですけどね😰- 12月1日
-
pipipipipi
悪阻で食べれなくて、夫がもったいないと食べていて太りました😂
そもそも、食べれないからいらないと言ってるのに買ってくるからじゃない?と、私は思ってるんですけどね🤣
あー、絶対痩せないやつですね😂
とりあえず、夜はスープとサラダチキン乗せたサラダ、豆腐あたり食べさせておけば痩せるんじゃないですかね?🤔
朝昼は腹八分目でセーブしてもらって😊- 12月1日
-
みーこ
なるほど😂😂
でもそれはうちもあります笑
つわりで夜中にマックが食べたくなったりしてそれに付き合ってもらったり笑笑
当分夜はスープのみにしたりしたんですけど、たしかに痩せたのは痩せたのですが見た目の変化がなく笑
男は黙って筋トレですよね😂- 12月1日
みーこ
ありがとうございます!