雑談・つぶやき ああぁぁぁ~せっかく同じクラスのお友達のお母さんが声かけてくださっ… ああぁぁぁ~ せっかく同じクラスのお友達のお母さんが声かけてくださったのに、うまいこと会話できなかった~~~😭 どうでも良いこと言ってしまって返事に困ってたし… きっと変な人だと思われた💦 人見知りしない方法知りたい~😂 あああぁぁぁぁ… モヤモヤする~~~ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 友達 人見知り nnn コメント ペパーミント お気持ちわかります。 パニックになっちゃいますよね。 わわわ話しかけてもらえちゃったよ!って思って後からなんであんなこと言ったんだよ自分、、こう言えばよかったのに、、とかね。 12月1日 nnn こんな呟きに回答ありがとうございます! そうなんですよね、後になってから色々考えてしまって💦 後悔してばっかりです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
こんな呟きに回答ありがとうございます!
そうなんですよね、後になってから色々考えてしまって💦
後悔してばっかりです💦