生理痛がやばすぎて娘に7時半に朝ごはん食べさせていつもは朝寝させない…
生理痛がやばすぎて娘に7時半に朝ごはん食べさせていつもは朝寝させないけど触っちゃダメなものは全部どけて9時くらいからいままで寝ちゃってた😱😱
娘もいつの間に寝たのか寝てた💦洗濯もやってないし何もやってない😱
こういう日もたまにはいいですかね…いいですよね、、、笑
- 23

Mio
生理痛やばいですよね。
月1の生理で大変ですし休み休みでいいと思います😆
生理痛がやばすぎて娘に7時半に朝ごはん食べさせていつもは朝寝させないけど触っちゃダメなものは全部どけて9時くらいからいままで寝ちゃってた😱😱
娘もいつの間に寝たのか寝てた💦洗濯もやってないし何もやってない😱
こういう日もたまにはいいですかね…いいですよね、、、笑
Mio
生理痛やばいですよね。
月1の生理で大変ですし休み休みでいいと思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 未だにお風呂の良い入り方がわかりません😭 基本ワンオペでやってます。 少しでも待たせている時間があると泣いてしまうので、15時過ぎのミルクのあと私だけ入り、19…
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
早めの風呂に入れて、大きいソフトクリーム食べて17時くらいから子どもたちと今まで寝てました。笑笑 夜ごはん食べさせてないんですけどこのまま朝まで寝かすのはまずいですか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント