なつ
わかります!私は抜糸が一番つらかった😭

ママリ
めっちゃわかります😱
一人目の時縫うとき痛すぎてずっと叫んでました😱
縫うくらいなら帝王切開がいいってずっと思ってました😂
ただ二人目は一人目でコツをつかんでるのか呼吸で無駄に力まなかったおかげで一人目ほど裂けなかったし切らなかったので麻酔も効きやすくて痛くなかったです😳
マッサージ頑張ってください!
-
ゆいな
ええ!麻酔あったんですか?!
私麻酔して!おねがい!って叫んでたけどしてくれませんでした🥺- 12月1日
-
ママリ
え、麻酔なしは鬼畜すぎますね😱
1人目は全く麻酔効かなくてただ激痛にたえてましたが…
それはもう裂けない切らないを祈るしかないですね😭- 12月1日
-
ゆいな
1人目総合病院だったんですけど、
今回助産院で産もうと思ってて、
助産院も麻酔ないんですかね、、💦
後々聞いた話、ほかの先生麻酔してくれるよ?!って助産師さんに言われ、あ、絶対いじめられてたわ。と思いました(笑)- 12月1日

ピグロット
わかります💦💦私も縫う方がめちゃくちゃ痛かった記憶があります😭
麻酔バンバン使ってくれと思いました💧😥
もう一人ほしいと思っているので…わ、私も…緊張してきました(笑)
-
ゆいな
麻酔あるのが羨ましいです🥺- 12月1日

ゆうな
1人目縫う時めちゃくちゃ痛くて叫びまくってました😂
2人目はあまり裂けなくて全然痛くなかったです🙆♀️

退会ユーザー
縫う時麻酔ないとかあるんですか?!💦
私一人目のとき縫う処置のとき産後のテンションですごくハイになっててずっと喋ってたら、先生が麻酔足すねってボソっと言ってからの記憶ないです。笑
眠らされてて起きたら処置終わってました。笑
-
ゆいな
私逆にないのが普通と思ってたんで、みんな麻酔されてるの今聞いてびっくりしてます!(笑)
私が、この先生いやー!違う先生がいい!ってずっと泣き叫んでたんで、はよしてくれへん?ってめっちゃ怒られて今考えたら絶対いじわるされてました(笑)- 12月1日
コメント