コメント
かのかのママ
もちろん!!
ありますよ!
にまめ
2日くらい陽性になることありますよ〜(*ˊ꒳ˋ*)
強陽性が出てから陰性になった日が排卵日ですよ!できれば陰性になる日までタイミングとれると良いですね♡
あと、、元々LHの高い人は陽性が続いたり無排卵の周期は陽性と陰性が繰り返されることもあります(。×_×。)
-
ベビ待ち初心者
そうなんですね!
だんだん濃くなってきて、テストラインと近い色になったので、タイミングとりたいとおもいますっ◡̈♥︎- 7月30日
とまとん
ありますよーっ!
濃さで排卵日への近づきが
わかります!
物によりますが確か濃い陽性が
出てから1、2日後が排卵日に
あたるので陽性がでたらそこから
タイミング取りはじめると
良いと思います\(^^)/
陽性が消えたら排卵完了です!
-
ベビ待ち初心者
そうなんですね!
昨日濃い陽性がでたのですが、タイミングとれず…
今日も陽性がでたので、今日がんばりますっ- 7月30日
-
とまとん
今日も陽性出てるなら
まだ間に合います\(^^)/
赤ちゃんきてくれると
いいですね❤- 7月30日
-
ベビ待ち初心者
ありがとうございますっ
がんばります✨- 7月31日
ベビ待ち初心者
そうなんですね!
よかった、LHサージのピークが24時間と聞いていたのでびっくりして💦
かのかのままさんに続けるよう頑張りますっ✨今日タイミングとってみますっ◡̈♥︎
かのかのママ
はい、ファイトです(o^^o)♡
LHホルモン、人によって濃度が違うそうで、あたしは排卵日付近じゃなくても毎日必ず、薄〜く反応出てました^ ^
排卵日近くになってくると、ちょい濃い目になって、その後ピーク1日〜2日間位でした!
使うタイミングにもよるんですよね。
ちなみに、血中にLHホルモンが出てから、尿中にLHホルモンが出るまでは、数時間のタイムラグがあるので、
薄い反応が出たら、その日から1〜2日毎にタイミングとるのをオススメします^ ^
更にちなみに、あたしはLHサージがピーク後1日以上経った後のHで授かったので、排卵が思ったよりも後だったようです。
なので、ピークの後もなるべくタイミングとる事をオススメします‼︎
ベビ待ち初心者
そうなんですね…!
朝にチェックしたので、「すぐに仲良しできないよー!」と焦っておりました。
ありがとうございます、仲良しがんばりますっっっ