コメント
愛菜mama
うちも旦那、休日出勤です~
暑くてたまらないのでお買い物かでら娘と近くのショッピングモールですかね♡
愛菜mama
うちも旦那、休日出勤です~
暑くてたまらないのでお買い物かでら娘と近くのショッピングモールですかね♡
「支援センター」に関する質問
1人本当に関わりたくないママ友がいます、私にだけ個人情報言いたくないみたいでマウントだったり、他のママとも沢山いますアピールに、、、でも子供が保育園一緒になるかもで(それも隠されてます)支援センターではもの…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
お出かけ人気の質問ランキング
ユズママ
一緒ですねー(>_<)
ショッピングモールとも言えないほどの大きさの色々入ってるスーパーに行ってきました(^_^;)近くにショッピングモールあるなんていいなぁ♡
愛菜mama
でもうちのも見飽きてしまってなかなかつまらないですヾ(@°▽°@)ノわたしも今帰ってきました♡
愛菜mama
お子さん、誕生日近いです♡
愛菜mama
うちは2016年生まれですが😅
ユズママ
近くだと見飽きちゃうんですね😁笑
私は土用の丑の日で鰻弁当を買ってみました😅笑
愛菜mama
はい_( _・ω)_(笑
こんなとき、ママ友がほしいですね♡
うちも、今日鰻です!!
ユズママ
ホントだー😊ちょうど一年前😄
子どもの成長は早いですねー💦
ちょうどお座りの練習とか離乳食かなーってとこですかね?
愛菜mama
早いですよね😌✨
はい、ちょうど離乳食まっさかりでめげずに頑張ってます(笑)
ユズママ
ママ友いるのはいるんですが、やはり土日って旦那さん休みかなーとか気を遣っちゃって声かけづらいんですよねー(^_^;)
愛菜mama
わかります( ̄▽ ̄;)すごく(´・_・`)
結果、暇ですよねε-(•́ω•̀ )
ユズママ
真っ盛りですかー😍うちは私の鰻弁当を半分くらいペロリと平らげて満足してました💦
一年前が懐かしい✨
ユズママ
そうなんですよー(>_<)平日お休みの奥さんは偉いなぁと思います☆
愛菜mama
1年なんてすぐですよね~✨
うなぎおいしかったかな?(*^^*)
ユズママ
ホントあっという間で支援センターとかで4ヶ月くらいの子とか見かけるんですが、小さいー可愛いーって思っちゃいます😆💕
旦那がそんなに鰻好きでないので久々食べたんですが、美味しかったですー✨😍