コメント
愛菜mama
うちも旦那、休日出勤です~
暑くてたまらないのでお買い物かでら娘と近くのショッピングモールですかね♡
愛菜mama
うちも旦那、休日出勤です~
暑くてたまらないのでお買い物かでら娘と近くのショッピングモールですかね♡
「支援センター」に関する質問
一歳児の母です。支援センターに抵抗があります。 なぜなら不特定多数の子が触ったおもちゃなどが、ちゃんと消毒されてるか、何か感染症をもらってこないかなどが心配だからです。 同じような方いませんか。 夫は支援セン…
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
支援センターや保育園の一時預かり利用は、自宅付近にしますか、それとも外出先付近にしますか? 皆さんは、お子さんを一時預かりにお願いする時、自宅付近にある所を利用しますか? それとも、用事を足す場所の近くの所…
お出かけ人気の質問ランキング
ユズママ
一緒ですねー(>_<)
ショッピングモールとも言えないほどの大きさの色々入ってるスーパーに行ってきました(^_^;)近くにショッピングモールあるなんていいなぁ♡
愛菜mama
でもうちのも見飽きてしまってなかなかつまらないですヾ(@°▽°@)ノわたしも今帰ってきました♡
愛菜mama
お子さん、誕生日近いです♡
愛菜mama
うちは2016年生まれですが😅
ユズママ
近くだと見飽きちゃうんですね😁笑
私は土用の丑の日で鰻弁当を買ってみました😅笑
愛菜mama
はい_( _・ω)_(笑
こんなとき、ママ友がほしいですね♡
うちも、今日鰻です!!
ユズママ
ホントだー😊ちょうど一年前😄
子どもの成長は早いですねー💦
ちょうどお座りの練習とか離乳食かなーってとこですかね?
愛菜mama
早いですよね😌✨
はい、ちょうど離乳食まっさかりでめげずに頑張ってます(笑)
ユズママ
ママ友いるのはいるんですが、やはり土日って旦那さん休みかなーとか気を遣っちゃって声かけづらいんですよねー(^_^;)
愛菜mama
わかります( ̄▽ ̄;)すごく(´・_・`)
結果、暇ですよねε-(•́ω•̀ )
ユズママ
真っ盛りですかー😍うちは私の鰻弁当を半分くらいペロリと平らげて満足してました💦
一年前が懐かしい✨
ユズママ
そうなんですよー(>_<)平日お休みの奥さんは偉いなぁと思います☆
愛菜mama
1年なんてすぐですよね~✨
うなぎおいしかったかな?(*^^*)
ユズママ
ホントあっという間で支援センターとかで4ヶ月くらいの子とか見かけるんですが、小さいー可愛いーって思っちゃいます😆💕
旦那がそんなに鰻好きでないので久々食べたんですが、美味しかったですー✨😍