妊娠・出産 産後の皆さんに質問です。悪露が終わってから、1週間以内に生理が来た方… 産後の皆さんに質問です。 悪露が終わってから、1週間以内に生理が来た方いますか? 私は、悪露が終わって、4日後には生理でした😭 勘違いなのかな、と思いましたが量や終わりを見てると生理だな…と。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 生理 悪露 産後 🐻(4歳1ヶ月, 6歳) コメント るか 1番上の時が悪露が終わりがけからのそのまま生理でした(o´Д`) 2人目、3人目も1ヶ月過ぎて少しして来ました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント