※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

息子が昨日の夜からおしっこが出ていない。朝も出ず、体調が普段と違う。夜泣きが多く、おっぱいも多く飲んでいる。熱はないが、汗をかいていた。クーラーはつけていない。大丈夫でしょうか?

昨日の夜から息子がおしっこがでてません!
朝も保育園預けるときにでてませんでした(T_T)

いつも寝てから起きるまで約10時間、起きたらパンパンなのに今日はさらさら、1回も出てなくビックリしました∑(゚Д゚)熱はないし元気です。

昨日は夜泣きがいつもより多くおっぱいも10回以上飲んでます。汗はかいてたので大丈夫なんでしょうか?

ちなみに昨日の夜はクーラーつけてません!

コメント

ある日どこかで

もしかしたら、オシッコ溜められるようになって来たんじゃないですか♪

夏はオムツ外しに最適ですよ*\(^o^)/*

• りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます!

起きても出てないんですけど大丈夫ですかね??一昨日パンパンでいきなりなくなるもんなんですか??!

ちなみに先週1歳になったばかりです(T_T)

• 7月30日
  • ある日どこかで

ある日どこかで

汗で全部出ちゃってるってこともあるみたいですよ。心配であれば保育園の先生に連絡して、オシッコしてるか、様子がおかしくないか注意して貰って、もし出てないようなら、病院に行く様にすれば良いと思いますよ★

• 7月30日