カスタード
私も妊娠中に張りがなくなって不安になったんですが、先生に聞いたら胸の張りと流産は関係ないよと言われました(^^)!

こいのん
妊娠判定前に生理前のような胸の張りがあって、妊娠確定してから張りは治まりました!

ピーチ*⍤⃝*♡
わたし、最初から今まで胸の張りが無くて、…。でも、赤ちゃんは順調ですよ♪

e.m.k☪︎
私なんて、最初からぜーんぜん張りもせず、貧乳のままですよ˃ ˂ ᵎᵎᵎ早く巨乳になりたいです˃ ˂ ♡
カスタード
私も妊娠中に張りがなくなって不安になったんですが、先生に聞いたら胸の張りと流産は関係ないよと言われました(^^)!
こいのん
妊娠判定前に生理前のような胸の張りがあって、妊娠確定してから張りは治まりました!
ピーチ*⍤⃝*♡
わたし、最初から今まで胸の張りが無くて、…。でも、赤ちゃんは順調ですよ♪
e.m.k☪︎
私なんて、最初からぜーんぜん張りもせず、貧乳のままですよ˃ ˂ ᵎᵎᵎ早く巨乳になりたいです˃ ˂ ♡
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルス 抗体検査 陽性だった方 その後、過去の感染か妊娠してからの感染かの検査して、どちらでしたか? 今日抗体検査が陽性で来週再度血液検査となりました。 調べると胎児感染の可能性がありめちゃくち…
妊娠後期に入り、どんどん体重も増えていっています。産後は、どれくらい戻りましたか?また、こんなこと気をつけたら産前より体重落ちたよ!などあれば教えていただければありがたいです☺️🌟
妊娠線対策について 第一子の時はヴェレダのオイルをお風呂上がりに塗っていましたが、私自身が+15キロになってしまったこともありしっかりお腹の下に妊娠線ができました😓 第二子妊娠中の今は頂き物のヴェレダのマザー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント