カスタード
私も妊娠中に張りがなくなって不安になったんですが、先生に聞いたら胸の張りと流産は関係ないよと言われました(^^)!

こいのん
妊娠判定前に生理前のような胸の張りがあって、妊娠確定してから張りは治まりました!

ピーチ*⍤⃝*♡
わたし、最初から今まで胸の張りが無くて、…。でも、赤ちゃんは順調ですよ♪

e.m.k☪︎
私なんて、最初からぜーんぜん張りもせず、貧乳のままですよ˃ ˂ ᵎᵎᵎ早く巨乳になりたいです˃ ˂ ♡
カスタード
私も妊娠中に張りがなくなって不安になったんですが、先生に聞いたら胸の張りと流産は関係ないよと言われました(^^)!
こいのん
妊娠判定前に生理前のような胸の張りがあって、妊娠確定してから張りは治まりました!
ピーチ*⍤⃝*♡
わたし、最初から今まで胸の張りが無くて、…。でも、赤ちゃんは順調ですよ♪
e.m.k☪︎
私なんて、最初からぜーんぜん張りもせず、貧乳のままですよ˃ ˂ ᵎᵎᵎ早く巨乳になりたいです˃ ˂ ♡
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
子供の名前についてです。 ずっと付けたいね〜と話していた名前が赤ちゃんの名前ランキングの上位に入る名前で、被ってしまうかなと変えるか悩んでいます… もうお腹に呼びかける時はその名前で呼んでいるし、とても愛着…
3人目も同性だった時の周りのガッカリ感 3人目は立会い出産無しでいいんじゃない? 面会もしなくてもいいか…と旦那が言うので えー!3人目だから?雑すぎ!と言ったら 「まぁー、男の子だったら違うかもね」とボソッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント