※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもは元気だけど、自分が体調不良で罪悪感。家でどうしようか悩んでいます。

子どもは元気なのに、自分が体調不良…。昨日からで子どもを外に出して遊んでない…。すごく罪悪感でつらいです…。家でどうしよう…。

コメント

スイ

お身体大丈夫ですか?
一緒にお子さん見てあげたいぐらいです😭💦

子どもならともかく、自分が体調悪い時は本当に辛いですよね。お気持ちすごくわかります。

でも数日どこへも行かなくても
罪悪感抱く必要全くないですよ‼︎

私もしんどい時は
家でテレビやら、YouTube見せたり
車でひたすら遊んでもらったり
しています🥲

ママだってしんどい時は勿論あります‼︎今はしっかり療養して、また元気になったら沢山遊ばせてあげて下さい💕

本当、お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子ども生む前はもっと楽しく過ごせるはずだったのに、産後ずっと不安定で、生理前は必ず調子が悪くなります。漢方で治療中ですが、なかなか…。
    天気が良くて、子どもが外に行く?と、聞いてくるともう罪悪感というか…。自分が調子悪くなると子どもに影響するってわかるから本当に悔しいです…。

• 12月1日