子育て・グッズ 保育園で咳き込んで嘔吐したシーツ、どう洗うか迷っています。皆さんの洗濯方法を教えてください。昨日は忙しくて洗い忘れました。 昨日保育園の昼寝で咳き込んで嘔吐してシーツについたようなんですが、皆さんどのように洗っていますか? 昨日は夕方に病院にいったり急いでごはん食べさせたりしてたら洗濯忘れてまして…😓 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 保育園 病院 昼寝 洗濯 ぽち(6歳) コメント Buu まずはオキシ漬けしてから洗濯します❗️ 12月1日 ぽち お返事ありがとうございます❗ ワイドハイターしかないんですが、それだと弱いですか😭 12月1日 ぽち あとキッチン泡ハイターならあります(>_<) 12月1日 Buu キッチン泡ハイターは色落ちしてしまいますよ😭 何かシミとかになったりしてませんか⁉️ もしなってたら、シミ部分にワイドハイターたらして少しおきます‼️ 殺菌したいなら、熱湯につけます! 12月1日 ぽち そうなんですね🙀 助かりました😭✨ ありがとうございます🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お返事ありがとうございます❗
ワイドハイターしかないんですが、それだと弱いですか😭
ぽち
あとキッチン泡ハイターならあります(>_<)
Buu
キッチン泡ハイターは色落ちしてしまいますよ😭
何かシミとかになったりしてませんか⁉️
もしなってたら、シミ部分にワイドハイターたらして少しおきます‼️
殺菌したいなら、熱湯につけます!
ぽち
そうなんですね🙀
助かりました😭✨
ありがとうございます🥰