子育て・グッズ 夜間断乳してからのが大変になった。夜間断乳なんかしなきゃよかった。… 夜間断乳してからのが大変になった。 夜間断乳なんかしなきゃよかった。 全然寝ない子だったから最後の希望だったのに... 夜間断乳したら寝る子が多い中、10ヶ月寝不足で頑張ってきた私はなんでこんな結果になったんだろう。 どこまで睡眠で悩ませれればいいんだろう。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 寝ない 睡眠 夜間断乳 寝不足 はじめてのママリ🔰🔰(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、新生児からずーっと夜間10回以上起きる子で、藁にもすがる思いで夜間断乳したらもっとひどくなり、それが1歳3か月過ぎまで続きましたよー😂 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント