※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

基礎体温が36.7度以上で安定しているので高温期に入っているか不安。夜中トイレに起きたり眠れない日もある。

基礎体温を測り始めて1ヶ月ほどです。

前半はガタガタでしたが、赤丸を付けた日からは36.7度以上で安定しているので高温期に入っているのかな?と思うのですがどうでしょうか?💦

夜中トイレに起きたり、途中で目が覚めて眠れなかったりで正確でない日もあったと思います😞

コメント

へも

私は排卵検査薬も使っていて、11/6,7で強陽性だったのでガクンと下がった次の日から高温期って事にしてます!ママリさんの場合は赤丸ついてるところでいいと思います☺️✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    グラフまで見せて頂きありがたいです🙇‍♀️
    自信ありませんでしたが見方は間違ってなさそうで良かったです💦
    このまま妊娠してることを祈ります😂

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

重ね重ねすみません💦
    mamariさんは高温期何日目で妊娠が判明しましたか?
    何か症状はありましたか?

• 12月1日
  • へも

へも

私の場合は喉の違和感や火照りが出てきたのが高温期8〜9日目あたりで、そこでうっすら陽性になりました!🙆‍♀️まだ病院行ってないので、なんともいえないんですが💦💦お互い赤ちゃん授かることができますように😣✨

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね✨
    私も実は高温期9日目の日に検査してみたのですが真っ白陰性でした😭💦
    mamariさんの赤ちゃんしっかり育ってくれますように☺️✨

• 12月1日