妊活 基礎体温が36.7度以上で安定しているので高温期に入っているか不安。夜中トイレに起きたり眠れない日もある。 基礎体温を測り始めて1ヶ月ほどです。 前半はガタガタでしたが、赤丸を付けた日からは36.7度以上で安定しているので高温期に入っているのかな?と思うのですがどうでしょうか?💦 夜中トイレに起きたり、途中で目が覚めて眠れなかったりで正確でない日もあったと思います😞 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 基礎体温 高温期 トイレ ママリ コメント へも 私は排卵検査薬も使っていて、11/6,7で強陽性だったのでガクンと下がった次の日から高温期って事にしてます!ママリさんの場合は赤丸ついてるところでいいと思います☺️✨ 12月1日 ママリ コメントありがとうございます! グラフまで見せて頂きありがたいです🙇♀️ 自信ありませんでしたが見方は間違ってなさそうで良かったです💦 このまま妊娠してることを祈ります😂 12月1日 ママリ 重ね重ねすみません💦 mamariさんは高温期何日目で妊娠が判明しましたか? 何か症状はありましたか? 12月1日 へも 私の場合は喉の違和感や火照りが出てきたのが高温期8〜9日目あたりで、そこでうっすら陽性になりました!🙆♀️まだ病院行ってないので、なんともいえないんですが💦💦お互い赤ちゃん授かることができますように😣✨ 12月1日 ママリ そうなんですね✨ 私も実は高温期9日目の日に検査してみたのですが真っ白陰性でした😭💦 mamariさんの赤ちゃんしっかり育ってくれますように☺️✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
グラフまで見せて頂きありがたいです🙇♀️
自信ありませんでしたが見方は間違ってなさそうで良かったです💦
このまま妊娠してることを祈ります😂
ママリ
重ね重ねすみません💦
mamariさんは高温期何日目で妊娠が判明しましたか?
何か症状はありましたか?
へも
私の場合は喉の違和感や火照りが出てきたのが高温期8〜9日目あたりで、そこでうっすら陽性になりました!🙆♀️まだ病院行ってないので、なんともいえないんですが💦💦お互い赤ちゃん授かることができますように😣✨
ママリ
そうなんですね✨
私も実は高温期9日目の日に検査してみたのですが真っ白陰性でした😭💦
mamariさんの赤ちゃんしっかり育ってくれますように☺️✨