コメント
へも
私は排卵検査薬も使っていて、11/6,7で強陽性だったのでガクンと下がった次の日から高温期って事にしてます!ママリさんの場合は赤丸ついてるところでいいと思います☺️✨
へも
私は排卵検査薬も使っていて、11/6,7で強陽性だったのでガクンと下がった次の日から高温期って事にしてます!ママリさんの場合は赤丸ついてるところでいいと思います☺️✨
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
グラフまで見せて頂きありがたいです🙇♀️
自信ありませんでしたが見方は間違ってなさそうで良かったです💦
このまま妊娠してることを祈ります😂
ママリ
重ね重ねすみません💦
mamariさんは高温期何日目で妊娠が判明しましたか?
何か症状はありましたか?
へも
私の場合は喉の違和感や火照りが出てきたのが高温期8〜9日目あたりで、そこでうっすら陽性になりました!🙆♀️まだ病院行ってないので、なんともいえないんですが💦💦お互い赤ちゃん授かることができますように😣✨
ママリ
そうなんですね✨
私も実は高温期9日目の日に検査してみたのですが真っ白陰性でした😭💦
mamariさんの赤ちゃんしっかり育ってくれますように☺️✨