コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか…🥺?
体調悪いとしんどいですよね。万全になるまで家にいて、全然良いと思います‼️
私もここ数週間、なかなか風邪が治らず、やっと治ってきました。息子は中耳炎を4回繰り返していて、やっと良くなってきました。ここでいったんゆっくりして、ひよこさんも元気を取り戻したほうが良いかなと思いました😌❤️
ゆっくり休んで、美味しいものあったかいもの食べて、リフレッシュしてくださ〜い💗💗
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか…🥺?
体調悪いとしんどいですよね。万全になるまで家にいて、全然良いと思います‼️
私もここ数週間、なかなか風邪が治らず、やっと治ってきました。息子は中耳炎を4回繰り返していて、やっと良くなってきました。ここでいったんゆっくりして、ひよこさんも元気を取り戻したほうが良いかなと思いました😌❤️
ゆっくり休んで、美味しいものあったかいもの食べて、リフレッシュしてくださ〜い💗💗
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長です。 娘がクラスで仲良くしている男の子に、 「おっぱい触ってもいい?」って言われたらしいです。 (先生が見ていないところだった、先生に言えなかった) 状況は、 幼稚園でその日着替える時間があって、そ…
皆さんからどうしますか〜?? 保育園で最近知り合ったママさん 最初は気が合うかな!と期待すると、レスポンス遅く、なにを考えてるのか中々掴めず、、 LINEのやり取りはしてましたが、何回か既読無視され、 数週間後に…
第二子を妊娠中に夫の会社の業績が急激に悪くなりボーナスなどがほぼなくなってしまい、そこから毎月赤字になってしまいました。家族貯金を崩して生活していましたが、そろそろ底をつきそうです。 子ども用の貯金に手を出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
優しいお言葉ありがとうございます!!熱があったり明らかに衰弱してる感じではないのですが微妙な体調がずっと続いてる感じで…
数週間大変でしたね💦中耳炎も繰り返しますよね😭寒くなって体調崩す時期でもあるんですかね💦
今日、今週はゆーっくり過ごそうと思います!!ほんとありがとうございます!!