コメント
退会ユーザー
1時間後はちょっと怪しいかな、、っておもいます🥺🥺昨日は反応すぐでましたか??
ママリ
排卵日ずれてるとかないですか?😭
1時間後影みたいなのだと蒸発線だとおもいます😣
-
にゃーお
排卵日はアプリの予測しかわからないです💦前々回まで検査薬で見てたんですがそれでもズレてたのでそれはあるかもしれません💦
- 12月1日
-
ママリ
アプリの排卵日に合わせてたなら排卵日はあまりずれてなさそうですかね?😣
- 12月1日
-
にゃーお
周期が25日だったり28日、29日だったりと定まってないのでズレる時あります😓前回の生理終わってから2、3日に1回排卵予測の翌日までタイミングとりました。
- 12月1日
-
ママリ
排卵予測の後までタイミングとってたなら後ろにずれて今より週数的に浅いことありますが翌日までのタイミングならずれてても前にずれてるってことですよね😣
それならすぐに濃い反応出ると思います😢- 12月1日
-
にゃーお
翌々日まででした💧
明日生理予定日なので明日来なかったらズレてるのかもしれませんね。- 12月1日
-
ママリ
ずれてても後にずれてる可能性はあまりなさそうなので生理くるかもです😣
- 12月1日
-
にゃーお
ありがとうございます、また次回頑張ります😭
- 12月1日
-
ママリ
生理こなかったらまたすぐ試してみたら濃くなるかもです!それまでは期待しすぎず期待してもいいと思います!☺️
- 12月1日
-
にゃーお
ありがとうございます🥺期待しすぎず期待します!!
- 12月1日
にゃーお
昨日もすぐには出ませんでした。💦コップでとってつけたんですが直接かけた方がいいとかあるのでしょうか?💦
退会ユーザー
1時間後は蒸発線だと思いますね😢
妊娠してるとどの方法で検査してもしっかり反応でるので、、、😢😢
ただ生理予定日付近なので排卵日ずれていてまだすぐに反応しないとかはあるとおもいますよ!
にゃーお
昨日2個前にやったのも同じ感じで陰性でした。時間あけてもう一度やったら線が出ました。
排卵日は検査薬使ってないのではっきりした日はわからないです💦
退会ユーザー
10〜15分後にでる線は尿の蒸発によるものみたいで陽性反応とは違うみたいです、、、1週間後くらいに検査したら確実かとおもいます🥺🥺
にゃーお
昨日はピンクの線が出てましたが今朝のは全くでした💦分かりました、ありがとうございます🙇♀️