わんわん
人生ゲームやドンジャラとかどうですか😂?皆で遊べますし今だと鬼滅の刃バージョンとかも出てるのではないでしょうか🤔
わんわん
人生ゲームやドンジャラとかどうですか😂?皆で遊べますし今だと鬼滅の刃バージョンとかも出てるのではないでしょうか🤔
「家族」に関する質問
やっぱり土日はパパがお休みだから家族で過ごすって人が多いんですかね💭 平日仕事してると友達と会うのは土日しかないし、相手も仕事してたら余計にそうするしかないです。 子供が小さいと遊ぶために有給取るのは勿体無い…
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
夫の危機管理能力?的なのは、どうやったらつくんですかね?🧟♀️ 諦めるべきですか? 以前なんですが、男性も入れる授乳室でそこは1人(1家族)しか入れないところで私がミルクを作り、夫がおむつを替え、湯冷ましを持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント