※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳未満の男の子2人連れて再婚した方居ますか?付き合ってる時旦那さんは…

3歳未満の男の子2人連れて再婚した方居ますか??
付き合ってる時旦那さんはどんな感じの人でしたか?
私の彼は必ず出かける時は子供も連れて行こうと言ってれてぐずったりすると抱っこしてくれたりご飯あげてくれたり何も言わずに服着替えさせてくれたりうんこ変えも手伝ってくれたり食べこぼしも掃除してくれるしお風呂も入れてくれたり私がお風呂入ってる間おもちゃや床掃除までしてくれたり本当優しいなってこの子たちのパパよりもしてくれるなーって子連れで再婚していく人たちはこんな良い人と出会って再婚して行ったんだろうなーって最近思います!彼と出会うまでは再婚なんて絶対しないし考えもしないって思ってたけど最近いいなと思うようになってきましたw

コメント

ママリ

全くおんなじです!私も今の旦那と再婚するまではもう男なんてって思ってました笑
でも別れた旦那より付き合ってた時から子供とちゃんた向き合って行動で示してくれました🥰おむつ替えご飯お風呂遊び全て何も言わなくても自分からで熱が出た時や夜泣きした時もずっと抱っこして起きてくれてました😊再婚しましたが今も変わらずです!やっぱり行動で示してくれる人は信じれますよね!ずっと続くといいですけど笑

はじめてのママリさんとお子さんが幸せな方向に進みすように💖

チックタック

まだまだ出会えてませんが🤣
めちゃくちゃ羨ましいです✨

わたしもそんな人と出会えるといいなあ🥺
出会いもないし…
子供は欲しいと思うけど結婚はもういいや感が半端なくて😭😭笑笑

付き合ってる頃の自主行動大切ですね!!

シングルの人みんな2回目は上手く行きますように👍🏻💕

みり

はじめまして😊
結婚してからも変わらずそのような行動をしてくれる と約束ができる人なら、結婚してもいいと思います☺️✨
邪推かもしれませんが、結婚してから、態度変わって家事育児何もしない人は避けたいなって思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです!!
    結婚してから変わる人たくさんいますもんね、、、

• 12月1日