コメント

退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)

きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
-
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
- 12月1日
退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)
きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
「乳幼児」に関する質問
中高生の先生がいましたら回答いただきたいです。 最近、中高学生のママさんや子育てが終わったママさんたちから子育ての失敗談をたまたま聞くことが続いています。 みなさんワーママで乳幼児期から保育園に預けていて…
自分の機嫌は自分で取る。 40才にしてこの重要さがわかりました! 我が子が乳幼児期で子育て大変で育児ノイローゼ気味になっていた時は気づきもしなかった。 あの頃の自分に伝えてあげたい🥹
小学校の引き渡し訓練が今月にあります。徒歩が自転車です。 小学3年生です。乳幼児2人を連れて、20分ぐらい歩いて小学校まで行って、引き渡し訓練を行うのは大変ですよね? 行くなら、赤ちゃんをおんぶに園児を手で繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
こちらにも回答ありがとうございます!
ゴム劣化しちゃうんですね😣💦残しておくにしても使えたらラッキーくらいに思うようにします🤣
退会ユーザー
同じ方だったんですね!
靴屋さんのセールス文句かもしれませんが(´゚ω゚`)