コメント

退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)

きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
-
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
- 12月1日
退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)
きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
「幼児期」に関する質問
もう無理です…。 小2男の子、家だと本当に一人遊びしません。学童でも室内遊びをせずウロウロしてると言われてしまいました。 幼児期からその傾向はあり、色々おもちゃを試したりしたけど、はまりませんでした。 幼稚園年…
幼稚園選び、迷っています、、 ・外遊びが1日に30分のみ、中での活動が多いマンモス園。同級生はたくさん。先生は若めが多く、園での様子がわかりにくいという話。 ・上の子が卒園した幼稚園。現在ほとんど集まっておら…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
こちらにも回答ありがとうございます!
ゴム劣化しちゃうんですね😣💦残しておくにしても使えたらラッキーくらいに思うようにします🤣
退会ユーザー
同じ方だったんですね!
靴屋さんのセールス文句かもしれませんが(´゚ω゚`)