コメント
退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)
きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
-
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
- 12月1日
退会ユーザー
お下がりとして保管していましたが、ゴムが劣化していくので結局使わず…です(^_^;)
きらきら星
上の子の靴、下の子に履かせてます。保育園に通わせてるので、園庭遊び用に必要なのでお下がり使ってます!
とんちんかん
うちも上の子保育園お世話になってるので靴すぐに汚れます🤣保育園用に使うの良いですね!
「幼児期」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
こちらにも回答ありがとうございます!
ゴム劣化しちゃうんですね😣💦残しておくにしても使えたらラッキーくらいに思うようにします🤣
退会ユーザー
同じ方だったんですね!
靴屋さんのセールス文句かもしれませんが(´゚ω゚`)